Menu de la semaine
DU lundi 20 au vendredi 24 MARS 2023
Lundi 20 : Sardine / salade thon mais / tomates
Steak (VBF) Steak véggé
Pomme vapeur
Salade & fromage
Cookie cacao & pépites
Mardi 21 : Pizza / pamplemousse
Cordon bleue (VF) Crousty végétal
Duo haricots verts & beurre
Salade & fromage
Sundae vanille caramel
Mercredi 22 : Salade composée
Lasagne Maison (VBF) Lasagne Véggé
Salade croquante
Fromage & salade
Panna cotta fruits rouges
Jeudi 23 : Carottes râpées / salade de choux / œufs durs
Saucisse Toulouse (VF) Poêlée de légumes
Lentilles
Salade
Yaourt fruité
Vendredi 24 : Riz thon mais / salade véggé
Filet meunière Pois cassé
Ratatouille
Salade & fromage
Compote de pommes gâteaux
*VBF : viande bovine française *VF : viande française Plat végétarien Nous nous réservons le droit de changer le menu en cas de problèmes de stock fournisseurs ou d’effectif.