Menu de la semaine

DU lundi 4 au 8 decembre 2023

 

Lundi 4 : Carotte râpées    

         Steak haché bouchère (VBF)                           Purée de panais

           Coquillettes  

            Fromage

            Flan caramel                  

 

Mardi 5 : Taboulé         

            Piccatas de volailles (VF)                                       Lentilles corail

             Poêlée de légumes    

          Fromage      

              Brownie

 

Jeudi 7 : Charcuterie

              Cordon bleu (VF)                                             Crousti camembert

            Petit pois carotte

              Fromage 

               Mousse chocolat 

 

Vendredi 8 :  Salade mimosa

                  Dos de lieu sauce épices du soleil                     Duo haricot rouge et maïs                       

                Riz 

                      Fromage

              Clémentine                     




    *VBF : viande bovine française   *VF : viande française       Plat végétarien              Nous nous réservons le droit de changer le menu en cas de problèmes de stock fournisseurs ou d’effectif.