Menu de la semaine

DU lundi 20 au vendredi 24 MARS 2023

 

Lundi 20 : Sardine / salade thon mais  / tomates

                  Steak (VBF)                                           Steak véggé               

                 Pomme vapeur                                                                     

                  Salade & fromage

                Cookie cacao & pépites     

Mardi 21 : Pizza / pamplemousse   

                 Cordon bleue (VF)                                      Crousty végétal

                 Duo haricots verts & beurre                 

                 Salade  & fromage

                 Sundae vanille caramel

Mercredi 22 : Salade composée    

                       Lasagne Maison  (VBF)                                        Lasagne  Véggé  

                       Salade croquante                                                              

                   Fromage & salade

                       Panna cotta fruits rouges

 Jeudi 23 : Carottes râpées / salade de choux / œufs durs

                   Saucisse Toulouse  (VF)                                       Poêlée de légumes

               Lentilles   

                   Salade

                   Yaourt fruité 

Vendredi 24 : Riz thon mais / salade véggé 

                       Filet meunière                                           Pois cassé  

                       Ratatouille                         

                       Salade & fromage  

                            Compote de pommes gâteaux    



    *VBF : viande bovine française   *VF : viande française       Plat végétarien              Nous nous réservons le droit de changer le menu en cas de problèmes de stock fournisseurs ou d’effectif.